Membros do Genta

Coordenadores:


Profª. Drª. Marle Alvarenga

Nutricionista formada pela USP. Mestre e doutor em Nutrição Humana aplicada pela USP. Pós doutor pela Faculdade de Saúde Pública da USP (FSP-USP). Supervisora do Grupo de Nutrição do Programa de Transtornos Alimentares - AMBULIM - do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da FMUSP; e orientador pelo Programa de pós Graduação em Nutrição em Saúde Pública na FSP-USP. Membro da Academy for Eating Disorders (AED). Instrutora certificada do programa Mindfulness Based Eating Awareness Training (MB-EAT), certificada em Intuitive Eating. Idealizador do Instituto Nutrição Comportamental. Endereço para acessar Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/5371598102267709


Fernanda Timerman

Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo. Aprimorada pelo Curso Avançado de Transtornos Alimentares para Nutricionistas no AMBULIM - IPq-HC-FMUSP; e Master of Education by Research em prevenção de transtornos alimentares pela Universidade de Sidnei, Austrália, validado para Mestrado pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Instrutora certificada do programa Mindfulness Based Eating Awareness Training (MB-EAT). Idealizador do Instituto Nutrição Comportamental. Endereço para acessar Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/4343902132007141

 

Manoela Figueiredo

Nutricionista formada pela Universidade Anhembi Morumbi. Jornalista formada pela PUC-SP. Aprimorada pelo Curso Avançado de Transtornos Alimentares para Nutricionistas no AMBULIM - Ipq-HC-FMUSP. Membro da Academy for Eating Disorders (AED). Instrutora certificada do programa Mindfulness Based Eating Awareness Training (MB-EAT), certificada em Intuitive Eating, e formação em Wellness Coaching pela Carevolution e Wellcoaches. Idealizador do Instituto Nutrição Comportamental.

 

Membros


Alessandra Donzelli Fabbri - Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Neurociências e Comportamento no Instituto de Psicologia - USP. Aprimorada em transtornos alimentares pelo curso avançado do AMBULIM (IPq - HCFMUSP). Nutricionista colaboradora do AMBULIM, Coordenadora da nutrição do Programa de Atendimento Ensino e Pesquisa em transtornos alimentares na infância e adolescência (PROTAD-IPq-HCFMUSP), e dos cursos da nutrição do AMBULIM. Membro da Academy for Eating Disorders (AED). Endereço para acessar Currículo lattes:  http://lattes.cnpq.br/8880793492788184


Ana Carolina Pereira Costa - nutricionista e especialista em Nutrição Esportiva e Estética com Ênfase em Wellness pelo Centro Universitário São Camilo. Atua na equipe de Nutrição do Ambulatório de Bulimia e Transtornos Alimentares do Hospital das Clínicas de São Paulo (AMBULIM ? IPq ? HCFMUSP); membro do The Center For Mindful Eating (TCME). Educadora em diabetes certificada pela ADJ/Diabetes Brasil, Sociedade Brasileira de Diabetes e Federação Internacional de Diabetes. Instrutora certificada do programa Mindfulness Based Eating Awareness Training (MB-EAT) e autora do blog ?O Corpo é Meu!? (www.ocorpoemeu.com).


Erika Checon Blandino Romano - Nutricionista formada pela FSP-USP.  Mestre em Saúde Pública pela FSP-USP. Especialista em Fisiologia do Exercício pela Escola Paulista de Medicina - EPM/UNIFESP. Formação no programa Mindfulness Based Eating Awareness Training (MB-EAT) pelo Instituto Nutrição Comportamental.


Ester Soares Paulino - Nutricionista formada pela Universidade de Guarulhos. Administradora de Empresas formada pela Faculdade de Ciências Contábeis e Administrativas de Cachoeiro de Itapemirim. Pós-graduada em Vigilância Sanitária pela Universidade Guarulhos. Aprimorada em transtornos alimentares pelo curso avançado do AMBULIM (IPq-HCFMUSP). Nutricionista colaboradora do AMBULIM (IPq-HCFMUSP).

 

Fernanda Pisciolaro - Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Distúrbios Metabólicos e Risco Cardiovascular pelo Incor. Aprimorada em transtornos alimentares pelo curso avançado do AMBULIM (IPq-HCFMUSP). Coordenadora da Nutrição clínica e equipes de nutrição do grupo de bulimia nervosa e GRECCO (Grupo de Assistência, Ensino e Pesquisa em Comer Compulsivo e Obesidade) do AMBULIM (IPq-HCFMUSP). Membro do departamento de nutrição da ABESO.

 

Profª. Drª. Karin Louise Lenz Dunker - Nutricionista formada pela FSP-USP. Mestre e Doutora em Nutrição Humana Aplicada interunidades - USP. Pós-doutora pelo Departamento de Psiquiatria e Psicologia Médica - UNIFESP. Possui formação em Entrevista Motivacional pelo Aim for Change - San Francisco/EUA. Formação no programa Mindfulness Based Eating Awareness Training (MB-EAT) pelo Instituto Nutrição Comportamental. Membro da Academy for Eating Disorders (AED). Nutricionista do Programa de Atenção aos Transtornos Alimentares (PROATA) - UNIFESP.  Endereço para acessar Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/1454117796173963

 

Marcela Salim Kotait - Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo. Aprimorada em transtornos alimentares pelo curso avançado do AMBULIM (IPq-HCFMUSP). Coordenadora da equipe de nutrição do ambulatório de anorexia nervosa do AMBULIM (IPq - HCFMUSP). Endereço para acessar Currículo Lattes: http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4408605D9.

 

Maria Luiza Petty Nutricionista formada pela FSP-USP, mestre e doutora pelo programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Aprimorada em transtornos alimentares pelo curso avançado do AMBULIM (IPq-HCFMUSP). Colaboradora dos ambulatórios de Bulimia Nervosa e Transtorno da Compulsão Alimentar do AMBULIM. Possui formação em gastronomia pelo Centro Universitário Senac e Institute Paul Bocuse (França). Autora do livro Lugar de Criança é na Cozinha. Endereço para acessar Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/6144416069593202

 

Marluce Nobre Nóbrega - Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo. Aprimorada em transtornos alimentares pelo curso avançado do AMBULIM (IPq-HCFMUSP). Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pelo Instituto VP.  Coach Nutricional pela Nutrition Coaching.  

 

Paula Costa Teixeira - Profissional de Educação Física. Doutora em Neurociências e Comportamento pela USP e Especializada em Teorias e Técnicas para Cuidados Integrativos pela UNIFESP. Atuou no CELAFISCS (Centro de estudos do laboratório de aptidão física de São Caetano do Sul); é colaboradora do AMBULIM (Programa de Transtornos Alimentares do Hospital das Clínicas de São Paulo). Habilitada no método GDS e em facilitação de Meditação Ativa. Idealizadora do Exercício Intuitivo Integrativo http://www.exerciciointuitivo.com/ Endereço para acessar Currículo Lattes:  http://lattes.cnpq.br/2750576428713928 

 

Priscila Koritar - Nutricionista formada pela FSP-USP. Mestre e Doutoranda em Nutrição pela FSP-USP. Aprimorada pelo Curso Junior em transtornos alimentares AMBULIM (IPq-HCFMUSP). Endereço para acessar Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/0672856501794563

Redes Sociais

Acompanhe semanalmente as novidades sobre nossos trabalhos diretamente pelo seu e-mail

Além de dicas você saber sobre próximos eventos, congressos, seminários, exposições e muito mais

Conheça o Genta

Quem
Somos

Saiba mais

O que
escrevemos

Saiba mais

O que escreveram
de nós

Saiba mais

2018 ® Genta - Grupo Especializado em Nutrição e Transtornos Alimentares